Вдохновение

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • anna_n8@mail.ru Надежда Антошкина
    Прекрасные натюрморты.Доброутренее ...Н...
  • Галина Филиппова
    Так нежно, едва касаясь холста, кисть художницы переносит на него дымку чувств своей души! Эмоции – источник вдохнове...ЖИЗНЬ В КРАСКАХ
  • Галина Филиппова
    С утра повсюду звон колоколов И благодать течет туманом вешним, И люди пробираются неспешно, По улочкам старинных ...Вербное Воскресен...

Музыка Феи цветов

Музыка Феи цветов

                                   
 
***  (Сказка для взросликов… фентези)
                                           
                                                                  ===Музыка Феи цветов===

- Ты слышала музыку  утренних цветов?
- Я знаю, ты слышала  и  думаешь, что эту музыку слышишь только ты и стеснялась мне об этом сказать?  - Когда я взял тебя за руки  и мы слились с утром, ты поняла, что я тоже слышу и вижу -  как тебе кланяются цветы.  - Хочешь,  я превращусь в цветок и стану радовать тебя ароматами  и нежными прикосновениями – своих лепестков?   - Если тебя разочарует моё цветение,  я брошу лепестки к твоим ногам, а если нет:  настрою струны своей души по камертону  твоей,  и буду играть   твои любимые мелодии. - Мелодию утра и ночи. - Мелодию звёзд и далеких планет! - На  них есть жизнь!  - Я  могу рассказать  о них, хочешь?  - Я вижу их во сне и они разговаривают со мной.
- Да? И ты разговариваешь с ними? - А почему мы не встретились  раньше?
- БОЖЕ! - Какая же ты смешная! - Стеснялась  меня? – Сама - чистота! - Ты наверное ангел, но ангелы не умеют краснеть… - Кто же ты?
- С  той далёкой звезды? 
- Да.                                                                            
- Я видел твою загадочную планету. - Красное солнце, красная трава и листва на фантастически красивых деревьях…  - У вас была осень?
– Нет?  Так всегда?  – У нас это похоже на осень… - Ваша планета умирает?  - Как печально :( 

- А знаешь, наша планета, всегда открыта для добра! – Прилетайте, будем жить вместе.  – Пошли,  я покажу как  она красива! 
                     - Когда-то, очень  давно,  её захлестывали войны и всевозможные моры, люди были злыми  и разучились любить.   Они придумывали себе всё новых и новых Богов войны – забыв, что дарованная им жизнь, предназначена  для любви и добра.  - Однако людские пороки не давали добрых всходов на благодатной почве чистого разума. - Они давно уже перестали им пользоваться. - Тогда я придумал им нового Бога добра и любви. - Научил  любить мир, в котором они живут. -  И знаешь, всем это так понравилось!  - Пороки забылись, болезни исчезли:  все стали приветствовать друг друга при встрече. - Приветствовать птиц и зверей, а те в свою очередь  перестали бояться самого сильного и хитрого зверя – человека. - Люди научились летать как птицы.   Перестали убивать животных ради пищи.  – Теперь они питаются  солнечным и лунным светом. - Поэтому ты сейчас видишь землю такой цветущей! - Хочешь, пойдем вот по этой тропинке - и ты услышишь, как разговаривают между собой деревья?  Еще они поют красивые колыбельные песни своим детишкам - молодым росточкам.  - Ветвями заслоняют их от ветров и яркого солнца, поят молочком, что собирается утром на листиках. - Всё в этом мире живое! - Даже твёрдые камни…
                    - Ты уже улетаешь? – Как грустно…  - Прилетай  ко мне…  - Я разучу с цветами новую музыку, и мы будем веселить и радовать тебя!
- Завтра?  - Я  успею до завтра.  – Наступит  новое утро, и мы опять пойдем с тобой слушать  день,  видеть, чувствовать, и наслаждаться каждым прожитым мгновением!
                     - Удачной дороги!  - Так земляне желают счастливого пути…  -  Конечно же, через миг будешь уже в своём красном мире. Возьми с собой вот этот колокольчик – это цветок счастья. 
 - Покажи его своим друзьям, и  прилетайте к нам,  мы научим их слушать музыку цветов.
- Да, да, я уже отпускаю  руки.  – Задержись на мгновение, я научу тебя расставаться по земному.
-  Для этого надо прижаться друг к другу, чтобы сердца запомнили ритм друг друга, а души обменялись теплом, и ещё мы прикоснемся друг к другу губами.
- Сладко?!
-  Это вкус - любви! - Моей любви, возвращайся скорее, я уже жду,  хотя ты еще рядом.  - Слышишь? Это цветы разучивают новую песню для нас...  - Они будут скучать ничуть не меньше меня. Но, я не позволю поцеловать тебя при встрече так тепло и нежно - как я…
- Только обязательно возвращайся…
               Молодое облачко, так залюбовалось нами, что остановилось и приняло облик моей гостьи.   Но  она вдруг исчезла, и облачко  весь день бродило за мной по пятам.  Когда я  с цветами разучил новую мелодию –  оно вдруг прослезилось слёзками радости и счастья, и растаяло в небесной дали.  Я знаю, оно  ещё вернется и будет улыбаться НАМ, а мы будем улыбаться в ответ!  Тогда  оно опять всплакнёт, а мы будем целоваться под теплым дождём и под дивную музыку Феи цветов - танцевать, танцевать, танцевать…


Картинка из инета
(Солнечная тропа)

Картина дня

))}
Loading...
наверх